Free Lines Arrow
В РЕДМЕДЕ СЕЙЧАС:

Дата: март 2028 года

Температура: +10...+18

Осадки: Постоянный ливень

С первого числа день не наступает, только глубокая ночь.

Redmed

Объявление

Жанр: постапокалипсис

Рейтинг: NC-21

Система: Локационо-эпизодическая


Сегодня 1 марта 2028 года, и у нас нет больше городов на поверхности. Мы строим подземные деревни, прячемся в бункерах, идем рейдами на замерзшие города и стараемся обходить живые джунгли, водные равнины и мрачные пустоши.
Два самых страшных монстра:

СергейВерховный жрец зада kimiko.xxx и КристианВеликий канцлер зада kaoniisan

А тем временем в Редмеде:


06.05.15. Игра восстанавливается. Подробности на этом форуме: http://medred.rusff.ru/

01.05.15. Игра пробудет в замороженном состоянии ещё месяц или два. Администрация не имеет достаточно времени, чтобы уделять игре. Форум не закрывается. Можно играть в своих эпизодах. Новые анкеты не принимаются.

09.03.15. А у нас дизайн новый.

04.03.15. Погода обновилась, как и подтянулась дата. Детальнее в АМС-блоге.

19.02.15. Оформление музыки в профиле поменялось. Скиньте новую заявку в теме оформления профиля, где и находится инструкция.

01.02.15. Обновления в АМС-блоге. Начинается эра метеорологического лета.

11.01.15. В игру срочно требуются мародёры. Вступившим в эту группировку обещаны небольшие приятные плюшки.

09.01.15. Сегодня Редмеду исполнился месяц.

01.01.15. Голосование за следующие 7 вечеров открыто. Проголосуйте здесь. Также, можете проголосовать за лучшую новогоднюю аватарку - здесь.

01.01.15. С Новым Годом, редмедовцы! *о* Немного поздравлений и обновлений в Redmed Times. Всем ознакомиться, чтобы просто быть в курсе дел.

28.12.14. Добавлены полоски группировок. Заявки на полоску кидаете в оформление профиля, просто попросив поменять.

28.12.14. Успей предложить своего мутанта - здесь.

27.12.14. Игровая валюта отменена. Ожидайте ввода новой системы.

25.12.14. Несколько слов про активистов и то, какие мы вообще все классные, можно прочитать здесь.

24.12.14. Теперь в игре есть ещё и игровая валюта. Детальнее об этом здесь: Деньги

21.12.14. На форуме появилась строка группировки. Пройдите в профиль - дополнительно, где укажите свою принадлежность к группе.

20.12.14. Раздача люлей. Прочитать и отписаться всем здесь.

19.12.14. Итак, редмедовцы, первые отыгрыши уже начаты, поэтому можете уже голосовать в семи вечерах. За лучшего игрока пока рано, но свои предложения можете оставить. И да, с наступающим ;з

14.12.14. Редмед официально открыт. Немножко соплей здесь: Redmed Times . Регистрация открыта, анкеты принимаются, эпизоды делаются, локации посещаются. Если где-то увидите ошибки, то сообщайте. Дерзайте, редмедовцы.


ХРОНИКА СОБЫТИЙ:

» Вторая половина февраля была скучной и ничего запоминающегося не приходило. Возможно, это затишье перед бурей.

» НТ и Веберт пытались договорить о мире с Одичалыми. Пока что неизвестно, получилось ли у них.

» Попытки лидера НТ помирить Д14 и Веберт не имели успеха и закончились перестрелкой, в которой погибло несколько человек.

» В округе были замечены новые виды мутантов. Всё чаще появляются на этих территориях Спасатели.

» НТ заключили союз с Вебертом.

» НТ получили несколько образцов этого же вируса в личное пользование.

» Д14 работали над воссозданием утерянного в старых лабораториях вируса НТ. Первый же эксперимент оказался успешным.

» В округе сформировалась новая группировка. Под властью бывшего одиночки оказалась небольшая скудная армия НТ. Лидер этой организации предпочитает вести мирную политику.

» Д14 тайком перебралась на новую базу, о местонахождении которой на данный момент никому из чужих неизвестно.

» Лидеры Д14 поиздевались над девушкой из Веберта, за что лидер Веберта напал на их деревню, тайком проникнув и убив 42 человека.

» Мародёры решили нарваться и на варваров. Стычка на бывшем хим.заводе завершилась условной победой варваров, но эта история ещё не закончилась.

» Власть у мародёров быстро поменялась одним выстрелом в голову бывшего лидера.

» У вебертовцев была стычка с незнакомцем, который подкинул девушке взрывчатку. Вебертовцы не пострадали, успев избавиться от опасного предмета.

Игрок месяца

Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец. Здесь мимимишностит про игрока месяца, так как он молодец.
Наша гордость

Акции

Активные игровые зоны и вонючие должники:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Redmed » ✦ Новый мир » Аномалии


Аномалии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Редмед (RM) - Небесный объект условно названный метеоритом, из-за того упал с неба. Но судя по его свойствам это не простой камень.
Свойства: огромная температура внутри и вокруг метеорита. Вокруг преобладает облако газообразного прозрачного вещества, напоминающее своими свойствами лучи радиации. Например, подойти близко нельзя, потому что разъедает любые объекты, даже самые плотные металлы.
Влияние: затопил материки, вызвал мощнейшее землетрясение. Это привело к взрыву последних действующих АЭС. Радиация разошлась по планете, в виде радиационных дождей и туч. Долгое отсутствие солнца привело к резкому похолоданию. И погода до сих пор восстанавливается. Возникли мутации среди людей и животных, именно, из-за метеорита, так как сама радиация не могла привести к таким последствиям. Электромагнитные волны, которые разошлись от метеорита, вызвали у людей и животных ряд генетических (физических и психических) изменений. Два вида влияния: дефект и способность. В первом случае влияние было негативным.

Мутации - Изменения в генетическом коде человеке, вызвано именно влиянием метеорита. Так появились дефекты, способности, изменения человеческого вида, мутанты. Также, мутировали и некоторые болезни, например, малярия, которая уже едва не погубила жителей Редмеда.

Глубокие ночи - Время от времени в Редмеде появляются тучи, которые застилают небо от солнечных лучей на длительное время. Такая аномалия наблюдалась с 2018 года по 2026. За эти годы солнца никто не видел. Тучи появляются произвольно и также произвольно исчезают. Зачастую они закрывают большую территорию, например, страну, материк. Но иногда подобные тучи могут скрывать один лишь город. Таким примером является Томск. Иногда небо спокойное в этом городе, а иногда кислотные дожди, молнии и тому подобные прелести погоды.

Кислотные дожди - Взорвалось несколько АЭС. Этого было достаточно, чтобы в атмосфере появились кислотные дожди, подкрепленные влиянием метеорита. Они привели к заражению водоемов, озер. В воде погибла флора и фауна. Далеко не самое благоприятное воздействие кислотный дождь оказал на людей, которые попали под него. Концентрация зараженных веществ была такая высокая, что при попадании каплей дождя на кожу, она разъедалась. Местами даже бетонные покрытия повреждены. Помните, игроки, время от времени дожди будут внезапно появляться на локации, на которой вы играете. Будьте осторожны.

Криогенез - Внезапные заморозки, которые наступаю за неделю. Можно сравнить с ледниковым периодом. Подобная погода можно длиться от недели и до десятилетий. Последний раз такая погода длилась чуть больше полугода. Спастись можно лишь глубоко под землей.

Туманы - Иногда на большие участки опускается "мистический" туман, за которым ничего не видно. А в некоторых частях даже ничего не слышно. Некоторые туманы могут иметь ядовитые "смеси", вредные для человечества.

0

2

Болезни и вирусы:

Кошачий грипп - очередное простудное заболевание, которое характерно высокой смертностью среди болеющих. Определяется грипп по писклявому почти нереальному кашлю. Симптомы: высокая температура, озноб, жар, бред, галлюцинации, потеря памяти. Лечится антибиотиками. Если не лечить, то за день-два можно умереть. За час до смерти температура начинает резко падать. Возник во время январских заморозок 2028 года. Передается воздушно-капельным путём.

Вирусное обморожение - ещё одна мерзкая вещь, возникшая во время январских заморозок. Название имеет из-за своего внешнего вида, да и в общем-то влияния вируса на тело человека. Стоит только коснуться зараженного этой дрянью и через два часа можно будет наблюдать первые симптомы. Сначала зараженный участок тела вздувается, потом начинает синеть, чернеть, распространяться дальше по телу. На данный момент от этого вируса нет лекарства, единственный способ спасти себя, это оторвать зараженный участок или прижечь. Болезнь убивает быстро охватывая всё тело. На то, чтобы убить человека ей нужно ровно сутки с момента появления первых симптомов.

0


Вы здесь » Redmed » ✦ Новый мир » Аномалии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC