Redmed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Redmed » ✦ Звонок другу » COME HOME


COME HOME

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/Radm.png

0

2

tavish / тавиш, или любое другое на ваш выбор.

portisheadundenied.
http://savepic.ru/5901567.png
david tennant

здравствуй, мой долгожданный.около тридцати пяти, а то и больше, лет  я ищу тебя среди толпы. и предположить не могла, что ты - учитель физики в школе.

РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ?
я не люблю как-то ограничивать в описании персонажа. мне кажется, он может быть абсолютно любым, таким, каким его видите именно вы. на счет характера и биографии - полностью на ваше усмотрение. если же захотите - я смогу выслать вам свое видение в лс после регистрации. а пока отдаю замечательного в ваши руки полностью.

ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО?
/ дожидаюсь тебя ласково.  безутешно и безнаказанно. а вокруг летают ангелы. так несбыточно, ненастойчиво. [q.] /

и я опять пытаюсь поймать твой взгляд. пожалуйста, взгляни на меня не так, как обычно. взгляни так, будто видишь именно меня, а не что-то за спиной. взгляни так, будто догадываешься, что творится у меня внутри. взгляни по-другому. пожалуйста. пойми же наконец.
а знаешь, даже больно как-то. даже не представляла, что бывает так больно. ну посмотри на меня. посмотри на меня хотя бы раз не так, как обычно. улыбнись. улыбнись и дай понять, что ты наконец-то поймал это в моих глазах.

и я до сих пор вспоминаю тот день. наша первая встреча. почему мы так быстро сошлись? нас представили друг другу. а через полчаса мы уже могли говорить обо всем на свете. будто знакомы миллионы лет. почему так?

почему не могу выкинуть тебя из головы все эти годы? почему дышу в ритм с тобой? зависима. и я наконец-то признаю это. я признаюсь в этом. а ты будто глух. не слышишь все мои душевные крики.

/ и писать тебе не хочется. изводить тебя на неискренность. что-то изнутри так просится,
но боится, что   н е    у с л ы ш и т с я. [q.]
/

и мне хочется кричать об этом. мне кажется, я уже кричу всем своим видом. я больше не могу терпеть. не могу молчать. а ты все так же не слышишь. не видишь. ты смотришь куда-то вдаль. за мной.
слишком самозабвенно рассказываешь о новых физических открытиях, законах, теоремах. в этом твоя жизнь. а моя жизнь в том, чтобы не пропустить ни единого твоего слова.
я ужасно привязана к тебе. я уже устала от этого. но не могу отпустить. все эти годы. этот огонь живет внутри меня.
я пыталась что-то изменить. пыталась думать, что это всего лишь дружеская привязанность.
но теперь я не могу этого опровергать.
ты замечаешь все это в моих глазах, я знаю.
просто не хочешь видеть.
чего ты боишься?
я с тобой уже давно потеряла чувство страха.

/ не открыта доля истины. не распознана, не разгадана. и некуда плыть, когда оборванным слово брошено не случайно. [q.] /

как же плохо, что твоя рука всегда провожала меня во тьме. и я ведь сорвалась. сошла с ума. и прокричала глазами все, надеясь, что этого будет достаточно. и что я услышала в ответ? громкую тишину. и опять взгляд куда-то сквозь меня.
я не знаю, чего я хочу. я боюсь, что это навсегда. я хочу, чтобы ты узнал. но в то же время не уверена в этом. слишком сложно. падаю. а ты остаешься высоко.

вот город, в котором мы часто бывали вместе. но ты смотрел сквозь меня. вот наш любимый диван, где мы часто смотрим фильмы и обсуждаем все на свете. а ты опять смотришь сквозь меня. вот наше любимое, маленькое кафе, в котором мы любим выпить вечером кофе. и ты все еще смотришь сквозь меня.
неужели я для тебя только друг?
неужели ты не видишь?
неужели ты никогда не поймешь?

/ и напрасными надеждами все окутано, разукрашено. дожидаюсь тебя грешного, безутешно и безнаказанно [q.] /

убиваешь меня. медленно. уверенно. твое временное отсутствие убивает. я уже не боюсь. не боюсь что-то сказать. что-то сделать. что-то изменить. а ты. ты просто опять смотришь сквозь меня, куда-то вдаль. видя перед собой лишь верного друга.
не отпускаешь. не даешь себя забыть. как выкинуть тебя из головы, из своих снов? нереально. заметь, наконец-то, все то, что я пытаюсь сказать. или просто добей меня. стреляй. так будет легче. намного легче.

запусти меня в кратеры своей души.
дыши. дыши.  д ы ш и.
сергей бабкинзабери меня к себе.

НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ...
я вас безумно жду, обещаю холить и лелеять, обеспечивать игрой, общением, опекой и любовью .з
вы только приходите и не пропадайте - и я буду безгранично счастлива.
всегда готова помочь, просто постучите.
если нужен будет пример моего поста - предоставлю по желанию.

уровень срочности: 5
навязчивая идея воплотить их историю слишком давно поселилась в моей голове.
03.01.15.

0

3

ANNA / АННА

http://s8.uploads.ru/7hZ3l.png
Marine Vacth

Здравствуй, моя долгожданная. Уже 20 лет я ищу тебя среди толпы. И предположить не мог, что ты - модель.

РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ?
Моя маленькая француженка. Переехала всего полгода назад. Скорее, сбежала. Сбежала от родительского контроля, вечных вопросов: «ты поела?», «наденься теплее», «не задерживайся допоздна», «отец заберет тебя после школы». Чрезмерная родительская опека вынудила сбежать тебя в другую страну, к другим людям, которым на тебя наплевать, которым безразлично, в чем ты, когда вернешься и вернешься ли. Конечно, будучи любимой дочкой богатых родителей, ты унесла из отчего дома мешок денег и несколько дорогих украшений. Когда ты только-только села в самолёт, пристегнула ремень и откинулась в мягком кресле, то поняла, что это именно то, чего по-настоящему хочется. Мечта идиотки сбылась.
Ты бунтарка. Ты яркая, страстная, дерзкая, сексуальная и по-детски красивая. Блеклые веснушки, рассыпанные по твоему лицу, делают тебя красивой. Пухлые алые губы, которые ты надуваешь, когда тебе что-то не нравится, делают тебя похожей на нашкодившего ребенка. Большие зеленые глаза, в которых утонуло не одно мужское сердце делают тебя обворожительным дьяволёнком, который уверен, что весь мир у его ног. Мечтательная, волшебная, обворожительная француженка.
По приезду ты сняла скромную квартиру в центре. Через пару дней пошла в модельное агентство. Благодаря своей хитрости, молодости и этому негасимому огню, который делает тебя Анной, тебя взяли на рекламу одежды. Тебе нравилось, конечно, не так, как в Париже, где все были у твоих ног, но сойдет. Однако расплачивались с тобой, в основной, одеждой, которую ты рекламировала. Тогда решила сняться без одежды. А потом, чтобы позлить обыскавшихся родителей, отравила им фото. Самое грязное, развратное и неприличное.
А ещё у тебя звонкий заразительный смех.
Ты переехала, но не выстрелила. Всем плевать на тебя и на то, что съёмки с тобой стоят около пяти штук. Твои портфолио никому не нужны, заказы так редки, что ты отчаялась и почти готова вернуться. Но юношеский максимализм вряд ли позволит.
 

ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО?
Я увидел тебя в этом злосчастном журнале, где ты была без одежды. Девственно чистая и невинная. Я подумал, что ты будешь прекрасным дополнением к моей коллекции. Пригласив тебя на фотосессию, я увидел, что ты совсем отчаялась. Опоив тебя, ты сдалась. А потом оказалась в борделе. Боже, какая ты громкая. Даю голову на отсечение, что ты орала часа три. Однако десяток смачных пощечин утихомирили тебя.

НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ...
Возраст 18+
Развитие персонажа.
Грамотность.
Идейность

[size=14][font=Tahoma][b]уровень срочности: 5
07.02.2015

0

4

http://se.uploads.ru/cWvU0.png
» COME HOME

0


Вы здесь » Redmed » ✦ Звонок другу » COME HOME


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC