Redmed

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Redmed » ✦ Звонок другу » Vampire Academy: Blood sisters


Vampire Academy: Blood sisters

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sa.uploads.ru/t/cKsYy.gif
•Гостевая•Акции•Сюжет•
•Список ролей•Занятые внешности•

0

2

Alexia "Lexi" Bain, 16.

Имя персонажа
Алексия "Лекси" Бэйн
Возраст
15 марта 1999 [16]
Должность
Учится
Способности
Стихия воды или воздуха на выбор. Играет на пианино.

  http://images.vfl.ru/ii/1422898700/e389f9c1/7662101.gif 
KIRSTEN PROUT

Характер персонажа:
Лекси очень нежная девочка. Она ласковая и мечтательная, романтичная и противоречивая, как и все подростки. Она не говорит про отца гадости, даже стесняется думать об этом, хотя и тот того заслуживает. Очень любит Майкла, но это не мешает ей  постоянно на него сетовать за порванные джинсы или за раны, полученные в стычке. А ещё Лекси стесняется, что Майкл её охраняет. Ведь эта охрана дается ему нелегко - практически нет личной жизни. В то время как сама Лекси имеет возможность и с друзьями встретиться и по магазинам погулять.
Любит таскать рубашки Майкла на пижамы.

Внешние данные:
Рост 1,63 см. Светлые волосы, голубые выразительные глаза, пухлые алые губы. Как и все морои - светлокожая. Лекси любит легкие сарафаны, но и не брезгует джинсами да рубашками.

Биография:
Когда Майклу исполнилось пятнадцать лет, его мачеха забеременела. На свет появилась синеглазая девочка со светлыми волосами. Её назвали Алексией. Когда девочке исполнилось три года, вся семья Бэйнов возвращалась с парка аттракционов. Машину занесло на мокрой дороге, и они слетели в кювет. Из всех не повезло именно маме. Майкл до сих пор иногда просыпается от того, что видит перед собой окровавленный тонкий ствол дерева, прошедший сквозь хрупкое тело женщины и крепкое сиденье.
С этого дня отец Майкла – Генри, начал пить, а Бэйн-младший стал заботиться о сестре. Он помогал ей во всем, высылал деньги, помогал выбирать платья на день рождения её подруги, помогал ей в учебе и освоении магии, хотя ни черта в этом и не смыслил. Нередко они с отцом дрались, когда у того просыпался отцовский инстинкт и он вдруг решал поучать своих детей. Лекси очень пугалась этих моментов, она скорее хотела закрыться в своей комнате и очень переживала. Как только Майкл смог - он сразу забрал сестру из дома, прощаясь с отцом навсегда. Они переезжали иногда, но Лекси была не против, ведь все равно она училась в Академии, а в каникулы и выходные возвращалась к брату, который помогал ей тренироваться в магии.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Не делайте из Лекси стерву и вертихвостку. Это самое главное. Она самое нежное существо на свете. Я отписываю посты не так часто, как хотелось бы из-за занятости, так что... Внешность можно сменить, но это должно походить на подростка с голубыми глазами и светлыми волосами. Никак иначе..
Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.

0

3

Caroline Black, 17 y.o.

Имя персонажа
Кэролайн Блейк (имя подлежит смене)
Возраст
01.01.1998 [17]
Должность
Алхимик.
Способности
Превосходно готовит, умеет держать дом или рабочее место в чистоте, занимается спортом, хорошо танцует.

http://se.uploads.ru/t/YjgwC.gif
Shelley Hennig(внешность подлежит смене)

Характер персонажа:
Тихоня, но почти всегда душа компании. Кэролайн всегда может найти общий язык с любым, кто первый к ней подойдет, но никогда не выходит на контакт первая. Она всегда трезво смотрит на любою ситуацию, никогда не выпендривается. Если сравнивать ее с Лиззи (родная сестра по линии отца), то она полная противоположность ей. Если Лиззи оторва, которая может нахамить любому, вцепиться в кого угодно, то Кэролайн не такая. Она боится рисковать, ей по душе спокойная жизнь алхимика в будущем. Она высказывает свое мнение, когда это нужно и когда от нее ждут этого мнения, если же девушка чувствует, что лучше промолчать, то она так и сделает. Она никогда не пойдет на предательство своей организации, но если под подозрением кто-то из ее семьи или же близкий друг, то она соврет. Она сохранит семейные отношения, но понимает, что ее брат или же сестра предадут ее, если что пойдет не так.
Кэролайн человек по натуре добродушный. Она прекрасный друг. Но, эти качества присуще всем в семействе Блейк.

Внешние данные:
Симпатичная девушка со светло-карими глазами. Шатенка. Стройна, не высокого роста, старается держать всегда спину прямо. Похожа на ангела, но не достает только крыльев за спиной. Красивые, плавные движения, мелодичный голос, пухлые губы. Скулы хорошо выражены на ее лице.  С детство приучили полюбить светлые и коричневые тона в одежде. Всегда предпочитает одеваться официально: блузки, брюки, строгие юбки и пиджаки. 

Биография:
Кэролайн первый ребенок в семье, так как сначала родилась она, а только потом Джейсон (с разницей в пару минут). Ее мать превосходный алхимик, которая завела интрижку с женатым мужчиной, у которого уже была дочь (Лиззи). Эта интрижка на одну ночь оставила свой результат, который перерос в роман и беременность. Как только она узнала о своей беременности, то ничего не стала скрывать от этого мужчины и его жены. Последовал сразу же развод и новая свадьба. Мать Лиззи сразу же перестала поддерживать контакт с бывшем мужем и его новой семьей, а вот Лиззи стала почетным гостем в их дома. Кэролайн родилась в Лондоне и никогда еще не выезжала из своего города. Она получила домашнее образование. И как только исполнилось 17, то получила свою лилию вместе с братом. 

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Активности(я довольно активный игрок, так что отвечаю быстро и игрой точно обеспечу), вы можете поменять имя или внешность - все обговорим. Не стоит менять кардинально характер. Отношения со мной семейные. Данные написаны кратко, хотелось увидеть от вас свои дополнения.
Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.


Jason Black, 17 y.o.

Имя персонажа
Джейсон Блейк (имя подлежит смене)
Возраст
01.01.1998 [17]
Должность
Алхимик
Способности
В свободное время занимается боксом + ваше.

http://se.uploads.ru/t/Qgmi3.gif
Steven R. McQueen (внешность подлежит смене)

Характер персонажа:
Наглый и самолюбивый парень, который хочет показать всем, что он лучше всех. Он такой же, как и Лиззи - будет добиваться всего любыми путями. Он способен предать семью ради звания по жизни. Джейсон относится к жизни, как к игре, в которой одно лишь правило - играть красиво. Он предпочитает шумные компании, в которых всегда на высоте. Джейсон всегда поражался почему его сестра Кэролайн не такая, как отец или же Лиззи. Тайно завидует успеху Лиззи, которая вечно отправляется на какие-то задания, вечно в центре внимания других алхимиков. Джейсон хочет, что бы его старшая сестра оступилась и тогда бы был шанс стать первым и лучшим алхимиков в семье.
На самом деле Джейсон человек по натуре добродушный, но не всегда. Он прекрасный друг.

Внешние данные:
Высокий, темноволосый парень. Атлетического телосложения. Карие глаза, довольно запоминающие мужские черты лица. На вид ему можно дать лет 20 - не меньше. Из одежды предпочитает джинсы и рубашки. Своей улыбкой он может любого развеселить или просто заставить смутно улыбнуться. В любой компании всегда становится любимчиком многих девушек, ему это нравится, но как только он получил золотую лилию, то не стал на это обращать внимания слишком часто.

Биография:
Джейсон второй ребенок в семье, так как сначала родилась Керолайн, а только потом он (с разницей в пару минут). Его мать превосходный алхимик, которая завела интрижку с женатым мужчиной, у которого уже была дочь(Лиззи). Эта интрижка на одну ночь оставила свой результат, который перерос в роман и беременность. Как только она узнала о своей беременности, то ничего не стала скрывать от этого мужчины и его жены. Последовал сразу же развод и новая свадьба. Мать Лиззи сразу же перестала поддерживать контакт с бывшем мужем и его новой семьей, а вот Лиззи стала почетным гостем в их дома. Джейсон родился в Лондоне, он часто напрашивался к Лиззи в друзья, когда та покидала Лондон с целью отдыха на неделю и та всегда соглашалась, так как отказать его улыбке было нельзя. Он получила домашнее образование. И как только исполнилось 17, то получил свою лилию вместе с сестрой. 

Ваше примечание к игроку, дополнения:
Активности(я довольно активный игрок, так что отвечаю быстро и игрой точно обеспечу), вы можете поменять имя или внешность - все обговорим. Не стоит менять кардинально характер. Отношения со мной семейные. Данные написаны кратко, хотелось увидеть от вас свои дополнения.
Связь с вами:
Пишите в гостевую, после данный игрок даст вам связь.

0

4

Brian Hansen, 40 y.o. его ждет Оливия Коффи

Имя персонажа
Брайан Хансен
Возраст
12.09.1975 [40]
Должность
Специальный агент ФБР
Способности
Превосходный стрелок. Умеет готовить несложные блюда, стирает, убирает и веселиться. Хорошо разбирается в огнестрельном оружии, отлично водит машину, владеет рукопашным боем, боксирует.

  http://images.vfl.ru/ii/1426445012/f414eeac/8089999.gif 
Paul Walker

Характер персонажа:
Жизнерадостный, спокойный Брайан верит в Бога, по возможности по воскресеньям ходит в Церковь, молится перед едой. Католик. Не позволяет кому бы то ни было показывать неуважение к его вере. Любит прикидываться дурачком, ведь такому проще заслужить доверие, а ещё не любит настоящих дураков. Очень не любит, когда его пытаются обмануть. Хорошо знает психологию человека, запросто ведет допросы без рукоприкладства. Ему можно доверять, ибо хранить тайны он умеет. Иногда его мучают кошмары. Своей работой в ФБР хочет заслужить место в Раю. Исполнительный, даже благородный, с завышенным чувством справедливости. Любит шутить и веселиться. Обожает своего сына.

Внешние данные:
Высокий, крепкого телосложения, занимается боксом в свободное время, непрофессиональным. Голубые глаза, выразительные брови, тонкие губы. Иногда допускает щетину, в выходные или в отпуск, а так обычно гладко выбрит - работа обязывает. Имеет несколько шрамов и несколько татуировок. Русые волосы, на солнце они выгорают, так что Брайана иногда можно назвать блондином. У него очень приятный, слегка гнусавый голос.

Биография:
Родился в 1975 году 12 сентября, в семье бывшего военнослужащего и учителя биологии. Имеет младшего на 7 лет брата, после смерти матери заботился о младшем, так как отец стал много пить. Нерадивый родитель часто бил детей, оставлял их одних,  за любой проступок или плохую оценку немедленно следовало наказание ввиду избиения. Однажды дедушка Брайана по отцовской линии увидел, как его сын общается с собственными детьми и сказал ему "уходи, ты не достоин этих детей". С этих самых пор для двух мальчишек отца заменял дед. Оба мальчика очень его любили, только в отличие от младшего брата Брайан помнил, почему никто в семье не вспоминает об отце. В школе занимался американским футболом, учился средне. Сложно сказать, когда именно у Брайана появилось желание стать военнослужащим. Тем не менее он поступил в военное училище, во время обучения в нем познакомился с девушкой и у них был красивый и долгий роман, длящийся до тех пор, пока девушка не забеременела. Вопреки всеобщим ожиданиям, молодой отец не собирался бросать девушку, напротив, он сделал ей предложение. Но девушка не оценила-отказала. Это сильно ранило Брайана, поэтому он поспешил уехать из родного города. Воевал в Ираке, сначала был в пехоте, а после стал снайпером. Именно в этот момент судьба Брайана почернела до невозможности. Он убивал любого врага, целился в людей без жалости или сожаления. Одного полковника иракской армии убил на празднике посвященного дню рождения его сына. Это было последней каплей, так что Брайан закончил свою военную карьеру по первому приказу о возвращении. Вновь вернувшись в Штаты поступил на службу в ФБР, как известно, там любят военных. В ведомстве пришлось попотеть над бумагами, после чего Брайан стал специальным агентом и ему позволили самому вести расследования. Несколько дел он не довел до конца, потому как обескровленные тела в канализационной системе и подворотнях заводили в тупик. Один раз руководство (" Шеф шефа моего шефа"©Брайан) приказало закрыть дело, в котором на окраине Сиэтла в собственном доме были найдены двое, обескровлены и с укусами на шеях. Это насторожило Брайана, ибо он, человек с высокими моральными принципами не мог оставить все так на самотёк, посему стал в свое личное время продолжать расследование. Оно привело его в какой-то дом, убийства других людей или места пропажи других были в радиусе нескольких десятков километров от этого дома. Брайан десять месяцев выслеживал этого подонка. Когда он вошел в дом, среди бела дня, то увидел щуплого, бледного, красноглазого подростка. Первым делом Брайан не поверил, что этот дрищ может кому-то причинить вред, однако, когда тот открыл свой рот с длинными клыками и напал на снайпера, рефлексы Брайана сделали свое дело-он попал промеж глаз парню. Пришлось вызывать полицию, а пока та не приехала, Брайан, убедившись, что у убитого отсутствует пульс пошел осматривать дом. Он не заметил никакой еды, грязной посуды или грязной одежды, что насторожило агента. А в подвале дома его ждал сюрприз из десятков обескровленных тел. Не успел он опомниться, как со спины напал убитый. Как же так? Ведь Брайан убил его! К моменту, когда Брайан стал снова стрелять уже подоспела полициях несколько человек изрешетили убийцу. Когда его вынесли на улицу, тело загорелось. Полицейские списали это на химикаты, которые при взаимодействии с воздухом и светом загорелись ("вы же видели его? Наркоман , точно говорю! Одному лишь Богу известно, что он употреблял и как"). Брайан не поверил, ибо он убил его один раз. Его руководство, которое осталось недовольным поведением специального агента было вынуждено отправить парня к алхимикам. Ему не стерли память, не засунули в голову какую-то несуразицу, а наоборот, подготовили, посветили во все тонкости вампирских отродий. Полезно иметь своего ФБР-овца.
Так и познакомился он с миром вампиров.
Недавно возобновил общение с младшим братом, который и попросил Брайана заняться поисками Оливии, ибо она как в воду канула.

Ваше примечание к игроку, дополнения:
На брата заяву напишем вместе, суть одна - мы с твоим братом одноклассники, ты и меня знаешь, потому-то быстрее взялся за это дело. Отношения выясним в ходе игры, в первую очередь я ищу друга для Оливии. По характеру оставляю остальное на вас, какие-то детали в биографии так же на вашей совести, можете дописывать, а можете и нет. Только не бросайте его.) Имя и фамилию можно сменить, только никаких женских имен. Ни Френсисов, ни Лесли. Внешность менять нихачу, но поговорить об этом можно.
Связь с вами:
http://bloodsisters.rolka.su/viewtopic. … p=2#p69439 .

0

5

http://sh.uploads.ru/t/AMGe4.png
Мы в поисках Королевы мороев Василисы Драгомир, а так же ее мужа Кристиана Озера.
Обращайтесь в гостевую

0


Вы здесь » Redmed » ✦ Звонок другу » Vampire Academy: Blood sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC